羽绒

Fjällräven使用羽绒作为填充保暖层已有40多年的历史,Fjällräven只选用最高品质的白鹅绒,这意味着Fjällräven羽绒服装和羽绒睡袋具有超轻,保暖效果极为出色的特点。消费者也可以注意到Fjällräven羽绒产品具有很高的压缩值,携带方便,不占用背包和行李空间。消费者购买羽绒产品时,要着重关注羽绒种类、蓬松度和含绒量三个关键指标。这三个指标决定了羽绒产品的性能。欲了解更多信息,请点击相关链接。

蓬松度

决定一个羽绒产品是否高品质的首要指标是“蓬松度”。蓬松度指的是羽绒的“回弹力”或“膨胀度”,具体描述为每盎司(27.3克)羽绒可以膨胀到多少立方英寸。蓬松度也可以描述为CUIN(立方英尺/盎司 cubi inch per ounce)。蓬松度越高,保暖效果越好。
通常,一个羽绒产品的蓬松度越高,则重量越轻,保暖效果越好,压缩比越大。一般来说,蓬松度400-500之间称为常规羽绒,蓬松度500-550之间称为中端羽绒,蓬松度550-750之间称为优质羽绒,蓬松度大于750则称为高端羽绒。Fjällräven大多数羽绒制品采用了蓬松度大于750的高级羽绒制成。

含绒量:绒毛和毛片的混合

另外一个决定羽绒产品性能的指标是含绒量。相比羽毛片,绒毛能容置更多空气,保暖效果更好。相同重量下,羽绒产品的含绒量越高,保暖效果越好。“90/10”是含绒量的表示方法,意思是每100克羽绒含有90克的绒毛。

Fjällräven羽绒原产地

Fjällräven服装和睡袋中采用的高档羽绒来自于食品加工行业,根据美国标准严格检测。Fjällräven与唯一指定的羽绒供应商合作,Fjällräven供应链管理团队对整个羽绒供应链一直保持密切监测,确保整个供应环节的行为符合Fjällräven行为规范中对动物权利和绝对禁止活拔绒的规定。Fjällräven供应链管理系统中的现场品质控制团队定期对整个羽绒供应环节进行稽查。为确保Fjällräven行为规范的执行,供应链管理团队会不定期实施抽查。

羽绒的主要特点-最好的保暖材料

羽绒是天然原料,可以提供极高的保暖度。羽绒重量极轻,可以压缩成很小体积,所以羽绒制品不会占用背包空间。