灵活涂蜡,应对多变的户外条件

adaptwax.jpg

如何给G-1000服装涂蜡

1、取一块格陵兰蜡在服装表面薄薄地涂一层,肩膀、膝盖和其他易磨损部位可适当加厚涂层。

2、涂蜡后,用吹风机或者熨斗加热,使蜡渗入到织物纤维中。(注意,在熨烫其他衣物前请将熨斗擦洗干净。)

3、在野外,涂蜡后将衣物置于稳定、充足的火源(如户外火炉)上方几分米处,缓慢移动直到发现衣物上的蜡开始融化。在加热过程中,注意衣物要与火源保持一定距离,以免着火,注意不要将手或胳膊放在衣物中。

灵活涂蜡,以应对多变的户外条件

根据天气和运动的需要,您可以通过改变涂蜡层的厚度使来实现G-1000服装的功能最大化。例如:

无负重徒步旅行。在缝合处涂蜡,加强夹克的防水性和耐磨损性。

• 负重徒步旅行。在夹克的前身处涂蜡,使得前面具有防风防雨的功能,同时身体的热量也可以从背部散发出去。

• 温暖气候下的徒步旅行。将衣物放入洗衣机中,以40摄氏度的清水洗去涂蜡层,衣物恢复干爽舒适,并且最大限度地提供透气性。

g1000涂蜡指南-小.jpg